ラム肉の本場オーストラリア産のラムチョップはいかがでしょうか?
特別な日の特別なディナーに、
1本ずつ真空パックしてあるので、ほしい分だけ冷凍庫から取り出して使ってください。
あとは3カ月ほど冷凍庫で保存できますので、ご安心ください。
ラム肉は低脂質高たんぱくのうれしいお肉。
赤身はほんのり甘い香りが広がる。旨味がギュッと詰まってる。
そのまま焼くだけでごちそうになちゃう。主役をはれるこいつにお任せあれ。
オーブンに放り込むだけ。
フライパンでじっくり焼くだけ。
油の中にじゅぅ~と入れるだけ。
あとは市販のパスタソースやらなんやらをかければ、
魔法のように見栄えのする一皿の出来上がり。
お料理上手に見えちゃいますよ。